市区新冠病毒疫苗接种安排(2月14日)

2022-02-13 21:46:17 来源:马鞍山疾控动态

根据国家和省级统一部署,我市正有序开展3-11岁人群新冠病毒疫苗接种,同时推进5月前完成全程免疫重点人群的加强免疫工作,鼓励所有满足条件人员尽快加强免疫一剂次。市区各接种单位具体安排如下。

温馨提示:

1.近期,国内本土疫情时有发生,接种新冠疫苗仍是当前防控疫情最经济、最有效的方法,广大市民朋友要增强疫情防控意识,做自己健康的第一责任人,尽快完成全程免疫和加强免疫。

2.重点人群为5月1日前完成全程免疫人员。加强免疫接种条件为18岁以上人群,接种第二剂灭活疫苗(北京生物或科兴中维)或第一剂腺病毒载体疫苗满6个月。

3.在疫苗接种现场佩戴好口罩、保持安全距离、注意手卫生并根据现场工作人员的引导有序接种。

4.当前长春生物和成都生物均为北京生物灭活疫苗,仅包装地点不同。三县接种安排请关注当地信息。

来源:马鞍山疾控动态

[编辑: 邵国权 审核:戎小平 监制:王小明 ]
分享到:
02/14 市区新冠病毒疫苗接种安排(2月15日)
根据国家和省级统一部署,我市正有序开展3-11岁人群新冠病毒疫苗接种,同时推进5月前完成全程免疫重点人群的加强免疫工作,鼓励所有满足条件人员尽快加强免疫一剂次。市区各接种单位具体安排如下。[详细]
02/03 截至2月2日24时新型冠状病毒肺炎疫情最新情况
2022年2月2日0-24时,安徽省报告无新增确诊病例,无新增疑似病例,无新增无症状感染者。 [详细]
02/02 截至2月1日24时新型冠状病毒肺炎疫情最新情况
2022年2月1日0-24时,安徽省报告无新增确诊病例,无新增疑似病例,无新增无症状感染者。 [详细]
01/26 截至1月25日24时新型冠状病毒肺炎疫情最新情况
01/25 这些公民防疫基本行为准则,你都做到了吗?
01/25 新冠病毒不断变异,接种疫苗还有效吗?
01/25 你的鼻、咽拭子样本都去哪了?一图看懂!
相关新闻
回到首页