您的位置: 马鞍山新闻网 > 政务动态 > 正文

2022年全市自然资源和规划(林业)工作会议召开

2022-02-23 00:33:41 来源:皖江在线

2月22日,2022年全市自然资源和规划(林业)工作会议在市自然资源和规划局召开,会议总结2021年工作情况,统筹谋划2022年工作任务。副市长左年文出席会议并讲话。

会议指出,过去的一年,全市自然资源和规划(林业)系统坚持围绕中心、服务大局,持续深化改革创新,各项工作取得明显成效,为推动全市经济社会发展作出了积极贡献。

会议强调,2022年,全市自然资源和规划(林业)系统要围绕改作风办实事优环境,落实“全市制造业三年倍增突破年”工作要求,加快构建国土空间保护开发新格局,持续提升土地要素保障能力,始终坚持最严格的耕地保护制度,统筹推进国土空间生态保护修复,全面提高为民为企服务质量,大力加强干部队伍建设,为我市高质量发展作出新的更大贡献。

记者 吴衡

[编辑: 吴曲波 审核:戎小平 监制:王小明 ]
分享到:
相关新闻
回到首页