您的位置: 马鞍山新闻网 > 政务动态 > 正文

省政协副主席李修松来马开展“新春访万企、助力解难题”活动

2022-02-23 00:33:41 来源:皖江在线

2月22日,省政协副主席李修松来马开展“新春访万企、助力解难题”活动并现场办公,面对面倾听企业意见、了解企业诉求,帮助企业解决难题。省商务厅副厅长黄英陪同。市领导黄化锋、王青松参加相关活动。

在郑蒲港新区管委会接待室,李修松利用半天时间随机接待了10批来访的企业负责人,仔细询问企业生产经营情况,认真听取企业负责人反映的要素保障、招工用工、项目审批及政策支持等方面诉求,与当地有关负责同志现场办公,逐一研究提出解决办法,为企业排忧解难。此次现场办公提前三天向社会公示,接受预约登记,不阻挡、不筛选,广泛发动企业参与,并组成4个接待组,现场接待企业27家。

李修松指出,要进一步树牢服务意识,积极指导帮助解决企业最关心、最紧迫、最现实的问题,为企业创造优质营商环境,持续推动企业发展壮大。要建立企业反映问题台账,逐条逐项梳理,分类精准施策,能够现场解决的当场解决,需要研究的及时交办、限时解决、跟踪督办,确保事事有回音、件件有着落。要进一步畅通政企沟通渠道,以真心真情、有求必应的态度扎实解决企业反映的问题,不断提升企业获得感,增强市场预期、企业信心和发展活力。

当天上午,李修松还走访了富捷电子、瑞声科技、芯海科技等企业,实地了解企业生产经营情况,帮助企业排忧解难。

记者 高文亮

[编辑: 吴曲波 审核:戎小平 监制:王小明 ]
分享到:
相关新闻
回到首页