您的位置: 马鞍山新闻网 > 政务动态 > 正文

用心用情为企纾困 助力制造业三年倍增

2022-02-25 00:50:22 来源:皖江在线

2月23日,市政协副主席、市委党校常务副校长史达蓉在雨山区开展“新春访万企、助力解难题”活动现场办公,面对面听取企业意见、了解诉求,帮助企业解决难题。

下午3时许,史达蓉来到雨山经开区管委会第二接待室,利用半天时间随机接待了6批来访企业负责人。“希望给予融资支持”“迫切需要找到适宜厂房”“企业生产规模扩大,招工困难”……接待中,史达蓉认真倾听企业负责人反映的每一个问题、每一项诉求,详细询问了解有关情况,与当地和有关方面负责同志现场办公,逐一研究提出解决办法。

史达蓉在现场办公时指出,要坚持问题导向、企业满意导向,全程跟踪问效,全力推动解决。要以“新春访万企、助力解难题”活动为契机,用心用情为企业排忧解难,确保企业健康快速发展,真正使这次活动成为政府和企业之间的有效沟通平台,助力全市制造业三年倍增。

记者 张令琪

[编辑: 吴曲波 审核:戎小平 监制:王小明 ]
分享到:
相关新闻
回到首页