您的位置: 马鞍山新闻网 > 政务动态 > 正文

真心实意为企业纾困解难

2022-02-25 00:50:22 来源:皖江在线

2月24日,副市长、含山县委书记夏迎锋在含山经开区开展“新春访万企,助力解难题”活动现场办公,面对面倾听企业心声,了解企业诉求,帮助企业解决实际问题。

在含山经开区东区企业接待室,夏迎锋接待了11批来访企业负责人。“专业人才不足,企业招聘困难”“天然气供应不足,影响正常生产”“企业融资困难,希望拓展融资渠道”……接待中,夏迎锋认真听取企业负责人反映的相关诉求和意见建议,仔细记录、详细询问,与含山县及含山经开区相关负责同志认真分析研究,逐一提出解决办法。

夏迎锋在现场办公时指出,要真心实意为企业纾困解难,以一流营商环境服务企业发展。各级各部门要全面了解掌握企业诉求,严格落实清单化、闭环式管理,确保事事有回音、件件有着落。要树牢亲商惠企的服务理念,对企业需求做到顶格倾听、顶格协调、顶格推进。要全面落实各项惠企政策,强化用工、土地、资金等要素保障,进一步增强企业发展信心和动力。

记者 苏自山

[编辑: 吴曲波 审核:戎小平 监制:王小明 ]
分享到:
相关新闻
回到首页