您的位置: 马鞍山新闻网 > 政务动态 > 正文

张泉暗访督查交通卡口疫情防控工作

作者:高文亮 来源:皖江在线

张泉暗访督查交通卡口疫情防控工作

从严落细落实疫情防控措施

坚决守紧守严“外防输入”关口

3月23日,市委副书记张泉暗访督查交通卡口疫情防控工作。他强调,交通卡口是“外防输入”的第一道关口,要时刻绷紧疫情防控这根弦,从严落细落实各项防控措施,坚决守紧守严第一道关口,全力守护好人民群众生命安全和身体健康。

张泉先后来到沪武高速采石矶收费站、G205苏皖交界处、高铁马鞍山东站等疫情防控重点交通卡口,详细了解人员日常值守、“两码”查验、人车流量、核酸样本采集等情况,并看望奋战在一线的工作人员,叮嘱大家做好自身防护,保障自身安全,在确保核酸样本采集质量基础上,进一步提高送检效率,坚决守牢入口关。

张泉强调,交通卡口是“外防输入”的第一道关口,要从严落细落实各项防控措施,坚决守紧守严第一道关口。要坚持“不漏一车,不落一人”原则,严格按照疫情防控要求检查过往人员、车辆,细致查验“两码”、48小时核酸检测证明,确保落地即检、应检尽检。要统筹调度工作力量,加强卡口采样人员操作培训,强化工作人员自身防护,提升落地检测效率,确保各环节工作运行安全、科学有序。

记者 高文亮

[编辑: 吴曲波 审核:戎小平 监制:王小明 ]
分享到:
相关新闻
回到首页