您的位置: 马鞍山新闻网 > 政务动态 > 正文

市政协党组中心组学习(扩大)会召开

作者:邓婷婷 来源:皖江在线

3月23日下午,市政协召开党组中心组学习(扩大)会。市政协党组书记、主席吴桂林主持会议并讲话。市政协副主席王青松、卓龙华、季传舜、史达蓉、贺应旭,市政协党组成员李强、秘书长王胜亮出席会议。市政协副秘书长、委办室负责同志列席会议。

会议深入学习了习近平总书记3月17日在中共中央政治局常委会会议上的重要讲话和全国两会精神;重温了习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话;传达了省委书记郑栅洁在全省疫情防控工作电视电话会上的重要讲话精神。

吴桂林指出,要重温习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话,加强思想政治引领,广泛凝聚共识,发挥专门协商机构作用,着力开创新时代人民政协工作新局面。要深入贯彻全国两会精神,把学习成果转化为助力打造长三角“白菜心”、推进制造业三年倍增等中心工作的具体举措,转化为落实政协重点协商和民主监督计划的实际行动,努力交出高质量政协履职答卷。

吴桂林强调,要把疫情防控作为当前的首要任务,竭力在守牢疫情防控阵地中发挥政协作用。要围绕精准防控等重点工作,及时反映民情民意,精准献计出力。要组织引导全市各级政协组织和广大政协委员全力支持和配合做好疫情防控工作,以实际行动践行初心使命、展现责任担当。

记者 邓婷婷

[编辑: 吴曲波 审核:戎小平 监制:王小明 ]
分享到:
相关新闻
回到首页