您的位置: 马鞍山新闻网 > 政务动态 > 正文

张泉主持召开市疫情防控应急综合指挥部会商会议

作者:刘挺 来源:皖江在线

张泉在市疫情防控应急综合指挥部会商会议上强调

认清形势 压实责任 筑牢常态化疫情防控坚固防线

4月6日下午,市委副书记张泉主持召开市疫情防控应急综合指挥部会商会议。他强调,要充分认识当前疫情防控的复杂性和长期性,密切关注形势变化,压紧压实“四方责任”,坚决筑牢常态化疫情防控坚固防线。副市长阚青鹤出席。

张泉在讲话中强调,当前省内省外疫情防控形势正在不断发生新变化,我市疫情输入风险持续存在,必须充分认识疫情防控工作的复杂性和长期性,做好持久防控的思想准备,努力以最小社会成本获得最好防控成效。要密切关注疫情形势变化,及时研判评估风险,动态调整防控措施。要压紧压实“四方责任”,加强学校、商超、养老院等重点场所常态化防控管理,规范做好餐饮等经营场所验收复业工作,为社会面有序恢复生产生活秩序提供有力保障。要着眼快速有效应对突发事件,抓紧完善作战地图和应急指南,以确定性工作应对不确定性因素,坚决筑牢常态化疫情防控坚固防线。

会议以电视电话会议形式召开。

记者 刘挺

[编辑: 吴曲波 审核:戎小平 监制:王小明 ]
分享到:
相关新闻
回到首页