您的位置: 马鞍山新闻网 > 政务动态 > 正文

袁方调研重点项目建设及疫情防控工作

作者:况安轩 来源:皖江在线

袁方在调研重点项目建设及疫情防控工作时强调

落细落实防控措施

提速提效项目建设

4月7日下午,市长袁方前往郑蒲港新区,调研重点项目建设及疫情防控工作,强调要落细落实防控措施,提速提效项目建设,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。

b7971d7defc064f67fc33975cfa1c0c6.jpg

元旭电子元器件项目正在进行厂房装修、设备调试,袁方实地了解项目进展、市场前景等情况,勉励企业加快施工扫尾,力争尽快投产、早日升规。来到中联重科智能装备制造产业园,袁方要求加强沟通对接,督促企业提速项目前期工作,全力加快推进步伐。在紫江喷铝、瑞声开泰科技等公司,袁方走进生产车间了解企业技术工艺、生产经营等情况,勉励企业发挥示范带动作用,主动克服疫情影响,精心组织生产,持续增资扩能,不断发展壮大。在郑蒲港装备制造产业园,袁方要求高效率推进厂房建设,高质量抓好项目招引,加速推动产业集聚。

袁方在调研时强调,要抓实疫情防控,严格执行防疫最新要求,指导企业规范做好生产车间、项目现场等闭环管理,加强员工健康监测,坚决筑牢严密防线。要加快项目推进,紧盯节点、细化举措、倒排工期,全力推动快建设、快投产、快见效,最大程度减少疫情影响。要强化服务保障,聚焦企业、项目生产保供等阶段性重点需求,一企一策、精准施策,及时帮助协调解决实际困难,确保企业生产稳定运行、项目建设安全有序。

记者 况安轩

[编辑: 吴曲波 审核:戎小平 监制:王小明 ]
分享到:
相关新闻
回到首页