您的位置: 马鞍山新闻网 > 政务动态 > 正文

全市数字创意产业及文旅重点项目调度会召开

2022-04-27 01:15:09 来源:皖江在线

4月26日下午,全市数字创意产业及文旅重点项目调度会召开。市委常委、统战部部长陈永红出席会议并讲话,副市长阚青鹤主持会议。

会议指出,数字创意产业涉及范围广,贯穿一二三产业,与全市制造业三年倍增密切相关,与市委市政府加快推动文旅产业高质量发展密切相关,与马鞍山新的城市发展定位密切相关,是全省十大新兴产业之一,十分重要。会议强调,要认清当前我市数字创意产业发展的形势,加强调查研究;要以项目为抓手,加大“双招双引”工作力度,积极推动项目的签约、落地、开工、投产,加强各类项目的纳统工作,做好“七未”项目的接续跟进工作,力破“七未”;要加强专班的工作,做好工作分工,定期进行工作调度,共同推进我市数字创意产业高质量发展。

会上,市文旅局汇报了我市数字创意产业发展情况,各县区、开发园区等载体单位和相关市直部门分别就数字创意产业工作推进情况作了交流发言。

记者 黄莹

[编辑: 吴曲波 审核:戎小平 监制:王小明 ]
分享到:
相关新闻
回到首页