您的位置: 马鞍山新闻网 > 政务动态 > 正文

全市审计工作、审计整改工作、经济责任审计集中进点见面会暨党风廉政建设工作会议召开

2022-04-27 01:15:09 来源:皖江在线

4月26日,我市召开全市审计工作、审计整改工作、经济责任审计集中进点见面会暨党风廉政建设工作会议。会议书面传达了审计工作有关会议精神,总结了2021年审计工作,部署安排今年相关工作。市委常委、市政府常务副市长黄化锋出席会议并讲话。

黄化锋强调,各级各部门要高度重视审计监督工作,积极主动地接受审计监督,切实增强接受监督的政治自觉、换位思考的思想自觉、主动配合的行动自觉。要把握职责定位,聚焦财政财务收支真实合法效益这个主责主业,科学安排和统筹推进审计项目,围绕强化对权力运行的制约和监督,突出监督重点,同时强化自身建设,牢固树立“一盘棋”意识,坚持质量强审,切实提高审计工作质量和效率。要全力推进审计查出问题整改,认真落实审计整改主体责任,各级审计机关要查短板、补漏洞,进一步完善政策措施和制度规则,做到真整改、改到位,为打造安徽的“杭嘉湖”、长三角的“白菜心”,建设现代化“生态福地、智造名城”作出更大的贡献。

记者 吴衡

[编辑: 吴曲波 审核:戎小平 监制:王小明 ]
分享到:
相关新闻
回到首页