您的位置: 马鞍山新闻网 > 政务动态 > 正文

张岳峰督查疫情防控工作

2022-04-29 14:47:10 来源:皖江在线

张岳峰在督查疫情防控工作时强调

科学规范管理 注重人文关怀

带着责任带着感情做好集中隔离工作

4月28日,市委书记张岳峰前往当涂县、市经开区,督查疫情防控工作。他强调,要充分认识当前疫情防控的复杂性、艰巨性、反复性,严格落实各项防控措施,带着责任、带着感情做好集中隔离工作,持续巩固来之不易的防控成果。市委常委、市委秘书长方文,副市长阚青鹤参加。

张岳峰一行先后来到当涂县、市经开区集中隔离点,详细了解硬件设施、人员配备、环境消杀、垃圾处理、生活保障等情况,叮嘱相关负责人要增强责任心,进一步强化内部管理,严格落实隔离管控措施,同时要主动为被隔离人员着想,切实搞好生活保障,服务得更及时、更精准、更暖心。

张岳峰在督查中强调

集中隔离是疫情防控的重要环节,要带着责任做好隔离点的科学规范管理,压实点长责任,严格操作流程,加强环境消杀,防止交叉感染,确保管控到位、万无一失。

要带着感情做好被隔离人员的服务保障工作,强化细节服务,注重人文关怀,开展心理疏导,真正让被隔离人员感到暖心。

要坚持问题导向,健全督查检查机制,及时发现工作漏洞,形成问题发现、交办、整改、反馈、复查的工作闭环,推动各项防控措施落到实处。

记者 江勇摄影 邵纪明

[编辑: 戎小平 审核:王小明 监制:谷雨 ]
分享到:
相关新闻
回到首页