您的位置: 马鞍山新闻网 > 政务动态 > 正文

袁方检查调度假期应急值守、疫情防控等工作,走访慰问一线防疫人员

2022-04-30 22:25:36 来源:皖江在线

袁方检查调度假期应急值守、疫情防控等工作,走访慰问一线防疫人员

严格值守落实举措强化保障

确保假期城市运行平稳有序

4月30日,“五一”假期第一天,市长袁方前往市政府总值班室和交通卡口、医院等处,检查调度应急值守、疫情防控等工作,走访慰问一线防疫人员,强调要严格值守、落实举措、强化保障,确保节日期间城市运行平稳有序。副市长夏迎锋,市政府党组成员汪强参加相关活动。

在市政府总值班室,袁方详细了解人员值班安排等情况,并与县区、开发园区视频连线,逐个了解领导带班值班、疫情防控及安全生产等情况,强调要严格落实值班值守和信息报告制度,做好安全防范,全力保障社会大局稳定。随后,袁方先后来到佳山派出所、宁马高速马鞍山北收费站和市人民医院,看望慰问坚守岗位的公安干警、防疫人员和医护人员代表,向他们致以节日问候,勉励大家再接再厉、坚持不懈,坚决夺取疫情防控全面胜利;各级各部门要更大力度关心关爱一线工作人员,合理安排轮休值守,高质量做好后勤保障。

袁方在检查慰问时指出,要深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局会议上的重要讲话精神,坚持疫情要防住,聚焦交通卡口、景区景点等重点领域,精准落实外防输入各项措施,持续筑牢疫情防控严密防线。坚持经济要稳住,高效落实各项惠企纾困政策,确保假期重点项目不停工、重点企业不停产,最大限度减少疫情对经济社会发展的影响。坚持发展要安全,牢固树立底线思维,严格管控、有效防范化解各类风险挑战。

记者 况安轩

[编辑: 吴曲波 审核:戎小平 监制:王小明 ]
分享到:
相关新闻
回到首页