您的位置: 马鞍山新闻网 > 政务动态 > 正文

张岳峰走访慰问抗疫一线工作人员

2022-05-04 09:20:46 来源:皖江在线

张岳峰在走访慰问抗疫一线工作人员时强调

坚持“动态清零”不动摇

加强常态化防控不放松

张泉参加

5月3日,市委书记张岳峰走访慰问抗疫一线工作人员,代表市委、市政府向大家表示慰问和感谢,强调要坚持“动态清零”总方针不动摇,加强常态化疫情防控不放松,持续巩固疫情防控成果。市领导张泉、方文、阚青鹤参加。

张岳峰一行首先来到高铁马鞍山东站,仔细询问节日期间车次运行、客流量和防控措施落实情况,叮嘱相关单位要坚持再坚持,严格执行防控要求,牢牢守住外防输入的第一道关口。在市疾控中心,张岳峰深入了解工作开展情况,要求进一步优化应急指挥处置体系,持续开展流调队伍培训和演练,不断加强疾控能力建设。在宁马高速马鞍山南出入口,张岳峰实地查看“落地检”情况,要求把防控责任压实到每一个岗位、每一个人,及时发现解决问题,实打实抓好防控工作。

张岳峰在走访慰问时强调,在当前疫情防控形势整体好转的情况下,成果要巩固,风险要防范。要创造性落实防控措施,推动防控工作落地见效。要坚持问题导向,每日对工作进行总结和点评,及时补上短板弱项,切实把工作做得更细。要压紧压实责任,各级各部门要坚持守土有责,强化协作配合,既要科学精准防控,又要最大限度减少对经济社会发展的影响。

记者 江勇 摄影 邵纪明

[编辑: 吴曲波 审核:戎小平 监制:王小明 ]
分享到:
相关新闻
回到首页