您的位置: 马鞍山新闻网 > 政务动态 > 正文

市政协党组中心组学习(扩大)会召开

2022-05-05 03:14:38 来源:皖江在线

市政协党组中心组学习(扩大)会召开

吴桂林主持

4月29日下午,市政协党组中心组学习(扩大)会召开。市政协党组书记、主席吴桂林主持会议并讲话。市政协副主席王青松、zha(言工白)圣国、季传舜、史达蓉、贺应旭、阙方俊,市政协党组成员李强、秘书长王胜亮参加会议。

会议书面传达学习了习近平总书记有关重要论述摘编、中央有关文件精神和中央、省委农村工作会议精神,传达学习了省委书记郑栅洁、省长王清宪在省辖市一季度工作点评会上的讲话精神,省政协推进“一改两为”专题民主监督行动工作视频会议精神和相关文件精神。部分与会人员围绕贯彻落实全省改进工作作风为民办实事为企优环境大会精神,结合工作实际进行了研讨发言。

吴桂林强调,“一改两为”既是全面从严治党的明确要求,也是人民群众的热切期盼,更是助推高质量发展的现实需要。

全市政协系统要把“一改两为”专题民主监督摆在重要位置,对标对表深化民主监督、尽心尽力做实民主监督、提质提效强化民主监督,切实把政协制度优势更好转化为治理效能。

吴桂林指出,要认真贯彻落实中央和省委、市委决策部署,围绕中心、聚焦主题,知责于心在强化民主监督中助推“一改两为”,担责于身在服务中心大局中践行“一改两为”,履责于行在恪守责任担当中深化“一改两为”,切实以“一改两为”专题民主监督行动,助推作风大改进、问题大解决、工作大落实、环境大提升,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

记者 杨正文

[编辑: 张琦 审核:戎小平 审签:陈邦兵 ]
分享到:
相关新闻
回到首页