您的位置: 马鞍山新闻网 > 聚焦 > 正文

全市智能家电产业“双招双引”工作调度会召开

2022-05-07 02:34:46 来源:皖江在线

全市智能家电产业“双招双引”工作调度会召开

钱沙泉出席并讲话

5月6日下午,全市智能家电产业“双招双引”工作调度会召开。市人大常委会主任钱沙泉出席会议并讲话。副市长阚青鹤主持会议。

钱沙泉在认真听取智能家电产业发展情况汇报后指出,今年以来,各载体和相关单位围绕既定目标思路,积极克服疫情影响,认真落实各项举措,项目签约、开工、投产加快推进,各项工作机制持续完善健全,成绩值得肯定。下一步,要咬定目标不动摇,进一步抢抓机遇、乘势而上,以更有力的举措推动我市智能家电产业高质量发展。

钱沙泉强调,要进一步强化招大引强,紧盯重点区域和重点企业,综合运用招商方式,灵活把握招商政策,拓展跟踪招商线索,加快招引更多头部企业、领军企业。要进一步强化项目推进,精准破解签约项目落地过程中的各项具体难题,推动项目尽快开工建设、投产达效。要进一步强化增资扩能,通过深化政策宣传、提升服务效能等,引导企业做好技术改造、产能增加、转型升级等工作,有效挖掘“存量”。要进一步强化服务保障,落实定期调度机制,加强要素保障,深化产业研究,抓好协调配合,全力争先进位,推动智能家电产业集群不断做大做强做优。

记者 余萍

[编辑: 张琦 审核:戎小平 审签:陈邦兵 ]
分享到:
相关新闻
回到首页