您的位置: 马鞍山新闻网 > 聚焦 > 正文

袁方:奋力展现新气象开创新局面

2022-05-07 02:34:46 来源:皖江在线

袁方在市政府办公室机关第一党支部2021年度组织生活会上强调

讲政治勇担当提标准严管理 奋力展现新气象开创新局面

5月6日下午,市政府党组书记、市长袁方以普通党员身份参加市政府办公室机关第一党支部2021年度组织生活会,强调要坚持讲政治、勇担当、提标准、严管理,奋力推动各项工作展现新气象、开创新局面。市政府党组成员汪强参加。

会上,党支部书记代表支部作对照检查,支部党员提出批评意见。袁方认真听取各位同志发言,不时与大家讨论交流,会场气氛严肃活泼。袁方指出,机关一支部及市政府办公室认真履职、扎实苦干,为服务保障市政府高效运转作出了积极贡献,成绩值得肯定。

袁方强调,市政府办公室作为政治机关、是市政府的运转中枢,政治上要坚定、忠诚尽职奋力践行新思想,坚持在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,及时跟进学习习近平总书记最新重要讲话指示批示精神,坚决做到“总书记有号令、党中央有部署、省市委有要求、政府见行动,办公室抓落实”。工作上要担当、敬业尽责奋力展现新作为,强化想干事的自觉,锤炼能干事的本领,追求干成事的实效,大力发扬“挤”和“钻”的精神,不断提升专业化能力素养。标准上要提高、争先创优奋力迈上新台阶,聚焦视野更宽、要求更严、质效更好,健全清单化、闭环式工作机制,努力把各项工作干得更好、更细、更精致。管理上要从严、修身律己奋力展现新形象,落细落实省委“一改两为五做到”要求,坚定不移讲廉洁、重团结、强党建,为推动全市经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

记者 况安轩

[编辑: 张琦 审核:戎小平 审签:陈邦兵 ]
分享到:
相关新闻
回到首页