您的位置: 马鞍山新闻网 > 政务动态 > 正文

吴桂林参加市政协机关第一党支部第一党小组2021年度组织生活会

2022-05-10 02:45:22 来源:皖江在线

吴桂林在参加市政协机关第一党支部第一党小组2021年度组织生活会时强调

从严自律修身 持续转变作风

近日,市政协党组书记、主席吴桂林以普通党员身份参加2021年度市政协机关第一党支部第一党小组组织生活会,市政协党组成员、秘书长王胜亮参加。

会议传达学习了全国政协有关会议精神,党小组组长代表党支部委员会作2021年度工作报告。随后,党小组全体党员结合个人思想、工作、作风实际,开展批评和自我批评,并进行表态发言。会议还开展了民主评议党员。

在听取大家发言后,吴桂林指出,这次组织生活会各位党员思想重视、准备充分,自我批评深刻到位,相互批评认真严肃,查摆问题实事求是,剖析问题深入透彻,办法措施务实管用,达到了统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的效果。

吴桂林强调,要提高政治站位,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以实际行动做到衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”。要增强履职本领,结合市委市政府重大决策部署、结合省市相关工作要求、结合自身工作岗位职责,高质量、高效率完成各项目标任务。要强化党员意识,明方向、守底线、增定力、扛责任,切实履行好主体责任,严肃党内政治生活,从严自律修身,持续转变作风,全力推动政协工作迈上新台阶。

记者 邓婷婷

[编辑: 张琦 审核:陈敏娟 审签:秦俊 ]
分享到:
相关新闻
回到首页