您的位置: 马鞍山新闻网 > 政务动态 > 正文

吴桂林在马鞍山经开区开展“新春访万企、助力解难题”活动现场办公

2022-05-11 01:27:15 来源:皖江在线

吴桂林在马鞍山经开区开展“新春访万企、助力解难题”活动现场办公

纾难解困重实效 精准服务促发展

5月10日下午,市政协主席吴桂林在马鞍山经开区开展“新春访万企、助力解难题”活动第一阶段第2次现场办公,面对面倾听企业声音、实打实解决企业难题。市政府副市长阚青鹤,市政协副主席季传舜、秘书长王胜亮参加。

此次现场办公提前3天向社会公开、接受预约登记,组成3个接待组,现场接待企业15家,其中吴桂林接待了5家企业。吴桂林认真倾听企业负责人反映的人才招引、市场开拓、政策支持等方面诉求,详细询问了解有关情况,与园区及有关部门负责同志现场办公,研究提出解决办法。接待中,吴桂林和每位企业负责人都坦诚交流,既谈具体问题,也谈企业未来发展,勉励企业负责人坚定发展信心。

吴桂林强调,要突出问题导向,聚焦企业所需所盼所求,认真研究解决方案,及时交办、限时解决、跟踪督办,做到清单化、闭环式管理,确保事事有回应、件件有着落。要树牢服务意识,持续加大联系走访力度,搭建政企常态化沟通平台,用心用情为企业排忧解难,提振企业发展信心。要创新服务方法,落实各项惠企助企政策,强化资源要素保障,持续提升服务质效,以更加优良的营商环境助推企业做大做强。

记者 邓婷婷

[编辑: 张琦 审核:陈敏娟 审签:秦俊 ]
分享到:
相关新闻
回到首页