您的位置: 马鞍山新闻网 > 政务动态 > 正文

张泉到慈湖高新区调研制造业三年倍增行动开展情况

2022-05-25 00:13:24 来源:皖江在线

张泉在慈湖高新区调研制造业三年倍增行动开展情况时强调

高效统筹协调全力攻坚突破

全力推动制造业高质量发展

5月24日上午,市委副书记张泉赴慈湖高新区,调研制造业三年倍增行动开展情况,强调要高效统筹协调,全力攻坚突破,奋力冲刺“双过半”,全力推动制造业高质量发展。副市长秦俊峰参加。

在马钢诚兴金属资源有限公司,张泉详细了解生产经营情况,叮嘱企业要发挥龙头作用,加快发展壮大,助力经济绿色转型、低碳发展。科思化学有限公司产销两旺、发展势头良好,张泉对此予以肯定,勉励企业扎根马鞍山,不断做大做强。来到皓元医药项目现场,张泉实地了解项目进展情况,要求载体和部门做好服务保障,推动项目尽快投产达效。

在随后召开的座谈会上,张泉强调,面对疫情冲击等多重压力,要知重负重、攻坚克难,全力推进制造业三年倍增。要高效统筹疫情防控和经济社会发展,统筹发展和安全,确保“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重要要求全面落到实处。要全力推动重点工作攻坚突破,强化招大引强,提速项目建设,加快聚链成群,全力提升产业层次能级;要以亩均效益评价、铸造产能综合评价、能耗产出效益综合评价为牵引,倒逼企业加快转型升级。要强化企业帮扶,全面高效落实助企纾困各项举措,以高水平服务助力高质量发展。

记者 刘挺

[编辑: 吴曲波 审核:戎小平 监制:王小明 ]
分享到:
相关新闻
回到首页