您的位置: 马鞍山新闻网 > 政务动态 > 正文

我市市域社会治理现代化试点工作汇报会召开

2022-05-26 00:28:56 来源:皖江在线

5月25日下午,我市市域社会治理现代化试点工作汇报会召开。省市域社会治理现代化试点工作第五调研指导组组长郑在轩到会指导。市委常委、政法委书记杨善斌主持会议并对我市市域社会治理现代化试点工作开展情况进行了汇报。

会上,郑在轩对近年来马鞍山围绕推进市域社会治理现代化工作所取得的成效给予了充分肯定。

郑在轩强调,马鞍山各级各相关部门要提高政治站位,充分认识做好市域社会治理现代化试点工作的重要性、紧迫性,全力做好盲点筛查、弱点补强、重点突破、难点攻坚。突出重点难点,加快推动市域社会治理现代化试点任务全面落地见效,认真对标对表加大力度、加快进度、加紧攻关,以强有力的举措和高质量的落实,聚焦重点难点任务,着力补短板、锻长板。坚持问题导向,共同完成本次市域社会治理现代化试点调研指导任务。

在马期间,调研指导组一行将通过听取汇报、查阅台账、实地走访、暗访检查等形式开展调研,并对调研指导过程中了解的情况和发现的问题及时进行汇总,提出有针对性的意见建议,确保试点任务圆满通过评估验收。

记者 刘明培 通讯员 潘伟龙

[编辑: 吴曲波 审核:戎小平 监制:王小明 ]
分享到:
相关新闻
回到首页