您的位置: 马鞍山新闻网 > 政务动态 > 正文

市政协召开党组中心组学习(扩大)会议

2022-05-27 00:47:20 来源:皖江在线

市政协召开党组中心组学习(扩大)会议

吴桂林主持

5月26日下午,市政协党组中心组学习(扩大)会召开。市政协党组书记、主席吴桂林主持会议并讲话。市政协副主席王青松、卓龙华、zha(言工白)圣国、史达蓉、贺应旭、阙方俊、郑啸,市政协党组成员李强、秘书长王胜亮参加会议。

会议深入学习了习近平总书记有关重要论述摘编和近期重要讲话精神,传达学习了省委书记郑栅洁在风险隐患排查会议上的讲话精神、市委书记张岳峰在全市风险隐患化解暨信访工作会议上的讲话精神、关于我市意识形态和网络意识形态领域典型案例的通报。部分与会人员围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,统筹发展和安全,全面落实意识形态工作责任制等内容,结合工作实际进行了研讨发言。

吴桂林强调,要增强政治敏锐性,切实绷紧意识形态之弦;要增强思想引领性,切实强化意识形态之任;要增强担当自觉性,切实守牢意识形态之责。要进一步把思想和行动统一到习近平总书记关于意识形态工作的重要论述上来,扛起政治责任,勇于担当作为,不断开创全市政协系统意识形态工作新局面,为党的二十大胜利召开创造安全稳定的政治社会环境。

记者 杨正文

[编辑: 吴曲波 审核:戎小平 监制:王小明 ]
分享到:
相关新闻
回到首页