您的位置: 马鞍山新闻网 > 聚焦 > 正文

端午假期市容环境管理再升级

2022-06-01 02:12:34 来源:皖江在线

端午节即将到来,为营造更加安全、文明、和谐的节日环境,我市城管部门对早市、夜市、违建治理、餐饮油烟、渣土车运输等工作进行常态化精细化管理的同时,提前全面部署节日期间的值班执勤,全力营造整洁有序的城市环境,确保端午节假期城市管理工作不断档。

image.png

连日来,我市城管部门强化市容环境秩序的管理力度,加强主干道店外店、水果摊点、各类流动摊点等占道经营行为管理,尤其对重点路段、广场、商场、游园周边的环境秩序管理。加大门前三包管理,强化重点区域、重要路段的夜市排档、烧烤摊点的管理,对占道经营、油烟污染的行为,坚决取缔。强化卫生保洁效果,加强对工地出入口的管控,坚决查处带泥出场和运输过程抛洒。强化建筑垃圾乱堆乱放、偷排乱倒的执法力度,发现一处解决一处。严格广告促销管理,对各类广告促销活动,按规定进行严格审批和管理,对未经审批和未按审批要求开展的各类促销活动,进行严格查处。

同时,针对节日期间人多车多的情况,城管队员将采取定点值守与不定时巡查相结合的方式,加大对辖区主干道出店经营、占道经营和非机动车乱停乱放等违规行为的管理力度,确保节日期间辖区市容良好、道路畅通。

记者 余萍 通讯员 张平

[编辑: 张琦 审核:陈敏娟 审签:秦俊 ]
分享到:
相关新闻
回到首页