您的位置: 马鞍山新闻网 > 政务动态 > 正文

我市召开2021年度党委(党组)书记抓人才工作述职评议会暨人才工作推进会

2022-06-01 02:13:03 来源:皖江在线

5月31日,2021年度党委(党组)书记抓人才工作述职评议会暨人才工作推进会在市会议中心举行。会议传达了全省2021年度党委(党组)书记抓人才工作情况评议会精神,听取了各地各单位党委(党组)书记抓人才工作情况述职,通报了年度人才发展指标和目标任务完成情况,研究部署了全市人才工作重点任务。市委常委、组织部部长范奇出席会议并讲话。

范奇指出,近年来,在市委、市政府的坚强领导下,我市积极构建“1+N”人才政策体系,“三马”工程的辨识度、品牌力更加凸显,人才满意度、获得感持续提升。今年首次开展人才工作述职评议,主要目的是梳理盘点工作、查找问题不足、明确努力方向,以更高站位、更高标准、更大力度、更实举措推动人才工作取得更好成效。

就扎实推进年度重点工作、解决重难点问题,范奇强调,要发挥“一把手”头雁效应,抓好重点任务落实,强化人才工作考核,大力培育特色亮点,提升人才服务效能,着力推动人才工作再上新台阶,为全市经济社会高质量发展提供坚强人才智力支撑。

记者 张令琪

[编辑: 张琦 审核:陈敏娟 审签:秦俊 ]
分享到:
相关新闻
回到首页