您的位置: 马鞍山新闻网 > 政务动态 > 正文

市政协赴雨山区调研政协工作

2022-06-01 02:13:03 来源:皖江在线

5月31日下午,市政协主席吴桂林深入雨山区围绕贯彻落实中央、省委和市委政协工作会议精神开展“回头看”,实地调研“一改两为”专题民主监督行动开展情况。市政协秘书长王胜亮陪同调研。

吴桂林一行先后视察了凹山地质文化公园、凹山排土场。吴桂林与雨山区、宝武马钢企业相关负责人深入交流,详细了解凹山地质文化公园、凹山排土场“生态修复+”治理模式等情况。吴桂林指出,向山地区生态修复与绿色转型发展已经取得了阶段性成效,要继续发挥政协优势,通过民主监督、调研视察等形式积极建言献策,为奋力打造“两山”理念的马鞍山样板贡献政协智慧和力量。

随后,在座谈会上,吴桂林一行听取了雨山区政协工作情况汇报 ,并与参会人员进行了交流。吴桂林指出,新一届雨山区政协围绕党委政府中心工作,节拍跟得紧,工作抓得实,协商议政、民主监督、疫情防控等工作有声有色、富有成效,较好发挥了专门协商机构作用。

吴桂林强调,要进一步提高站位,围绕迎接中共二十大加强思想政治建设,用实际行动衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”。要围绕中心服务大局,充分调动广大政协委员积极性,更好发挥市县区政协联动作用,切实做到政协协商与党政工作同向同行、同频共振。要倍加珍惜履职时光,倍加努力工作,积极作为,勇于创新,切实以高效率履职助推高质量发展。

记者 杨正文

[编辑: 张琦 审核:陈敏娟 审签:秦俊 ]
分享到:
相关新闻
回到首页