您的位置: 马鞍山新闻网 > 政务动态 > 正文

张岳峰:扎实推进暖民心行动,不断提升群众获得感

2022-06-02 00:16:10 来源:皖江在线

张岳峰在调研暖民心行动开展情况时强调

扎实推进暖民心行动

不断提升群众获得感

6月1日,市委书记张岳峰调研暖民心行动开展情况。他强调,要深入践行以人民为中心的发展思想,办好民生实事,全力推动暖民心行动落地见效,不断提升群众获得感、幸福感、安全感。市委常委、常务副市长黄化锋,市委常委、市委秘书长方文参加。

调研中,张岳峰一行首先来到慈湖河体育公园建设现场,实地查看项目进展,要求加快建设进度,加强后期管理,为群众休闲健身提供好去处。

在军民路农贸市场,张岳峰认真查看环境卫生和经营秩序,并走到摊点前了解情况,叮嘱有关负责人要提高日常管理水平,让群众满意。

在市政务服务中心东侧游园广场及配套停车场建设现场,张岳峰详细了解项目情况,要求管理好、运营好,更加方便群众。

在万达广场北侧地块绿化项目建设现场,张岳峰仔细询问施工进展情况,要求结合群众需求,设置健身器材等便民设施。


在康泰佳苑老年助餐中心,张岳峰来到配餐窗口查看当天菜品情况,向有关负责人了解中心运营管理情况,要求发挥社会力量作用,为老年人提供优质助餐服务。

张岳峰在调研中强调

要按照省委部署要求,扎实推进暖民心行动,真正让群众看到变化、见到成效、得到实惠。

要加快民生项目建设,抓好后续管理,做到可持续,更好地满足群众需求。

要用好市场的逻辑,能交给社会办的就尽量交给社会办,支持社会力量参与民生项目的建设、运营和维护。

要坚持尽力而为、量力而行,不做超越发展阶段的事,把有限的资金花在刀刃上、花出效果来。

记者 柴胜松 摄影 邵纪明

[编辑: 张琦 审核:陈敏娟 审签:秦俊 ]
分享到:
相关新闻
回到首页