您的位置: 马鞍山新闻网 > 政务动态 > 正文

市委外事工作委员会第四次会议召开

2022-06-07 02:29:23 来源:皖江在线

6月2日,市委外事工作委员会第四次会议召开。市委书记、市委外事工作委员会主任张岳峰主持会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平外交思想,准确把握新形势新要求,创新思路方法,服务中心工作,努力开创我市外事工作新局面。市领导袁方、钱沙泉、张泉和市委外事工作委员会成员出席。

会议学习了习近平总书记在博鳌亚洲论坛2022年年会开幕式上的主旨演讲精神,学习了省委外事工作委员会第五次会议精神,听取了全市外事工作情况汇报,审议通过了有关文件。

张岳峰就做好外事工作强调,要充分认识当前面临的新形势新要求,不断增强做好外事工作的责任感和使命感,确保外事工作始终沿着正确方向前进。要主动谋划、主动出击,积极创新外事工作的理念、思路和方法,把外事工作与经济工作结合起来,用好外事资源,引进外资外企,不断提高工作实效。要服从服务全市中心工作,发挥外事工作的优势和作用,助推马鞍山在融入长三角一体化、推动产业高质量发展上当先锋、做高地。各级各部门要强化外事工作大平台、大格局、大协作的意识,认真履职,各负其责,形成整体合力。

记者 江勇

[编辑: 张琦 审核:王小明 审签:谷雨 ]
分享到:
相关新闻
回到首页