您的位置: 马鞍山新闻网 > 政务动态 > 正文

袁方调研暖民心行动开展情况

2022-06-08 02:18:53 来源:皖江在线

袁方在调研暖民心行动开展情况时强调

落细落实工作举措

不断增进民生福祉

6月7日上午,市长袁方调研暖民心行动开展情况,强调要树牢以人民为中心的发展思想,落细落实工作举措,不断增进民生福祉。市政府秘书长汪强参加。

袁方首先来到十七冶医院口腔科,了解科室运营情况,勉励医院抢抓机遇,加强医疗能力建设,不断提升服务水平。在雨山区全民健身中心,袁方实地察看体育设施配备和全民健身活动开展情况,强调要抓紧补齐短板,丰富活动内容,更好满足群众多元化快乐健身需求。在中周家园小区,袁方详细询问老旧小区停车位增设等情况,指出要坚持需求导向,以市场化方式破解停车资源时空分布不均问题。来到赛瑞斯家政服务公司,袁方现场观摩家政培训,强调要发挥龙头企业示范带动作用,加强规范管理,促进家政服务业提质扩容。

袁方在调研中强调

实施暖民心行动是践行“两个维护”、回应社会需求、造福人民群众的具体行动。

各级各有关部门要始终把群众呼声作为第一信号,坚持从群众最关心、最期盼、最急迫的问题入手,尽力而为、量力而行,切实让群众看到变化、见到成效、得到实惠。

要进一步整合资源、创新方式,更好发挥有为政府和有效市场作用,多渠道解决项目实施资金需求,努力实现社会效益和可持续性高效统一。

要加强宣传引导,发动群众参与,注重工作实效,真正把好事办实、实事办好,不断提升人民群众获得感幸福感安全感。

记者 高文亮

[编辑: 张琦 审核:王小明 审签:谷雨 ]
分享到:
相关新闻
回到首页