您的位置: 马鞍山新闻网 > 政务动态 > 正文

全市乡镇(街道)纪检监察协作区建设暨基层小微权力“监督一点通”平台建设推进会召开

2022-06-24 02:07:47 来源:皖江在线

6月23日上午,我市召开全市乡镇(街道)纪检监察协作区建设暨基层小微权力“监督一点通”平台建设推进会。市委常委、市纪委书记、市监委主任张耀恒出席会议并讲话。

开展纪检监察协作区和“监督一点通”平台建设,是贯彻习近平总书记重要讲话指示精神、打通全面从严治党“最后一公里”的重要举措,是落实省委“一改两为五做到”工作要求、维护群众切身利益的实际行动,是整合基层监督力量、推动纪检监察工作高质量发展的有效载体。会议传达了全省乡镇(街道)纪检监察协作区制度化规范化建设推进会精神,宣读了市基层小微权力“监督一点通”平台建设领导小组名单,含山县、和县、当涂县作了交流发言。

张耀恒指出,各县区、市直各有关单位要在思想上对标对表,充分认识开展这两项工作的重要性、必要性、紧迫性;工作上要提速提效,“协作区”建设上把握好“谁来干”“干什么”“怎么干”,“监督一点通”建设上坚持做到信息公开到位、事项办理到位、监督管理到位、宣传推广到位,加大推进力度,确保按时按质完成任务;责任上要压紧压实,强化组织领导、协作配合、考核评价,以扎实的工作成效为争做“三高地、两先锋”作出应有贡献。

记者 邓婷婷

[编辑: 吴曲波 审核:王小明 监制:谷雨 ]
分享到:
相关新闻
回到首页