您的位置: 马鞍山新闻网 > 政务动态 > 正文

市人大常委会党组召开会议

2022-06-24 02:07:47 来源:皖江在线

市人大常委会党组召开会议

钱沙泉主持并讲话

6月23日下午,市人大常委会党组召开会议,传达学习省委书记郑栅洁在马鞍山调研时的讲话精神。市人大常委会党组书记钱沙泉主持会议并讲话。市人大常委会党组成员朱来友、尹宗应、谢红心、周加华出席会议。

钱沙泉指出,市人大常委会党组、机关党组、全市人大机关党员干部,要把深入学习贯彻省委书记郑栅洁在马鞍山调研时的讲话精神作为当前一项重要政治任务,迅速掀起学习热潮,确保不折不扣贯彻落实到人大工作的各个方面、人大履职的各个环节。他强调,要进一步明确方向目标,紧扣高质量发展主题,有效深化都市圈城市人大常委会协商合作机制,为加快打造安徽的“杭嘉湖”、长三角的“白菜心”贡献更多人大力量;要进一步依法强化监督,围绕制造业三年倍增、生态环境保护、民生福祉改善等重点,统筹推进立法、监督、代表等工作,有力有序开展“聚民意,惠民生”行动;要进一步提升履职能力,通过抓好规范管理、严格制度执行,全面强化“四个机关”建设,努力打造一支政治坚定、服务人民、尊崇法治、发扬民主、勤勉尽责的人大工作队伍。

会议听取了市人大常委会机关党组2022年上半年党建工作情况的报告。

记者 余萍

[编辑: 吴曲波 审核:王小明 监制:谷雨 ]
分享到:
相关新闻
回到首页