您的位置: 马鞍山新闻网 > 政务动态 > 正文

全市党风廉政建设和反腐败工作情况通报会召开

2022-07-06 02:52:53 来源:皖江在线

7月5日下午,全市党风廉政建设和反腐败工作情况通报会召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任张耀恒向党外人士通报了2021年全市党风廉政建设和反腐败工作情况及2022年工作打算,听取了意见建议。市委常委、统战部部长刘芳主持会议。

会上,市各民主党派、工商联、知联会主要负责同志分别发言,对全市党风廉政建设和反腐败工作给予了充分肯定,并结合各自实际,提出了有针对性的意见建议。

会议指出,向党外人士通报党风廉政建设和反腐败工作情况,广泛听取意见建议,是政党协商的一项重要举措,是对全过程人民民主的重要实践,也是加强与党外人士沟通联系的重要载体,更是引导各民主党派、工商联、无党派人士加强自身建设的重要平台。

会议表示,希望市各民主党派、工商联及无党派人士提高政治站位,增进思想共识,一如既往地关心、支持、参与和监督全市党风廉政建设和反腐败工作;充分发挥统一战线人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,聚焦重大任务、重点领域,深入实际建诤言、献良策,提升民主监督的实效;严明纪律规矩,改进工作作风,全面提升参政党建设水平。市纪委监委将虚心接受大家提出的意见建议,并从梳理汇总、制定方案、分头交办和跟踪督办等方面认真抓好意见建议办理工作,确保件件有着落、事事有回应。

记者 邓婷婷

[编辑: 吴曲波 审核:王小明 监制:谷雨 ]
分享到:
相关新闻
回到首页