您的位置: 马鞍山新闻网 > 政务动态 > 正文

张岳峰:健全发现问题解决问题机制 认真细致落实各项防控措施

2022-07-06 02:52:53 来源:皖江在线

张岳峰在督查疫情防控工作时强调

健全发现问题解决问题机制

认真细致落实各项防控措施

张泉参加

7月5日,市委书记张岳峰前往和县、当涂县,督查疫情防控工作。他强调,要坚决贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话指示精神,全面落实省委部署要求,健全发现问题解决问题机制,认真细致落实各项防控措施,全力做好集中隔离工作,持续巩固来之不易的疫情防控成果。市领导张泉、方文、阚青鹤参加。

de31cd9e1072bd9180a00fef89290148.png

张岳峰一行先后来到和县、当涂县健康驿站,详细了解隔离点硬件设施、人员配备、生活保障等情况,叮嘱有关负责人要保持高度警觉,切实负起责任,严格落实隔离管控措施,同时注重人文关怀,全力做好服务,切实保障被隔离人员生活。

张岳峰在督查中强调,要始终坚持问题导向,以认真负责的态度做好集中隔离工作。要压实点长责任,严格规范采样、送餐、垃圾处理等操作流程,强化闭环管理,做到万无一失。要把工作做得更细致,每个环节都要有人管、管得住,确保不出现漏洞。有关单位要每日进行调度,组织专家开展一线督查,及时发现解决问题。

记者 柴胜松

[编辑: 吴曲波 审核:王小明 监制:谷雨 ]
分享到:
相关新闻
回到首页