您的位置: 马鞍山新闻网 > 政务动态 > 正文

2022年第13次“采石会客厅”市长企业接待日活动召开

2022-07-07 01:02:30 来源:皖江在线

7月6日上午,2022年第13次“采石会客厅”市长企业接待日活动召开。副市长夏迎锋出席,市发改委、市经信局、市财政局等部门负责人参加活动。

活动中,市领导与欧力食品、采石矶食品、义利北冰洋食品、康辉纸箱纸品等12家食品上下游产业链企业负责人面对面交流,认真倾听企业在融资贷款、配套服务、政策支持等方面遇到的困难和问题,详细询问有关情况,逐一研究解决办法。对需要深入研究的,要求跟踪督办、限期办结,确保事事有回音、件件有着落。

夏迎锋强调,市长企业接待日活动是政企沟通交流平台,也是加大企业之间合作的重要渠道,要充分发挥政府与企业的沟通桥梁作用,积极为企业排忧解难。要强化企业帮扶,增强服务意识,加大对企业反映问题的协调解决力度,确保企业诉求得到及时响应、高效解决。要快速高效兑现各类惠企政策,主动服务,强化宣传,不断完善优化为企服务机制,持续打造优质高效的营商环境,以高水平服务助力高质量发展。

记者 高莹

[编辑: 吴曲波 审核:王小明 监制:谷雨 ]
分享到:
相关新闻
回到首页