您的位置: 马鞍山新闻网 > 政务动态 > 正文

市领导督查调研社会治安防控工作

2022-07-07 01:02:30 来源:皖江在线

7月6日上午,市委常委、政法委书记杨善斌率队督查调研雨山公安分局社会治安防控及党的二十大维稳安保工作,看望慰问基层民警。

督查调研期间,杨善斌一行首先来到佳山派出所户政大厅、综合指挥室、执法办案管理中心、警民联调室等地进行实地察看,认真听取介绍,详细了解长三角户口跨省(市)迁移“一站式”办理、“一室两队”建设以及“1、3、5分钟”快速反应机制、基层矛盾纠纷化解等情况。

在座谈会上,杨善斌认真听取了雨山公安工作汇报,对雨山公安工作所取得的成绩给予了充分肯定,并与参会人员深入交流。他强调,要进一步提高政治站位,高度重视社会治安和社会稳定工作;要全面摸排信息,全面掌控社会面稳定情况;要树立以人民为中心的发展思想,快速优质高效地处置问题,服务好企业、服务好人民群众;要牢固树立法治意识,依法规范执法;要严格落实责任,严格督查考核,为党的二十大顺利召开营造安全稳定的社会环境。

记者 刘明培 通讯员 潘伟龙

[编辑: 吴曲波 审核:王小明 监制:谷雨 ]
分享到:
相关新闻
回到首页