您的位置: 马鞍山新闻网 > 精彩图片 > 正文

马鞍山这里将建城市新地标

2022-07-20 16:53:40 来源:皖江在线

7月18日,在采石古镇东侧大西塘,多辆挖掘机正在把大型绿化植物挖起并吊装到卡车上运走,在九华西路南侧,施工人员正在砌筑施工围挡。这意味着长江不夜城项目进入实质性施工阶段。

长江不夜城总面积134.10亩,以国潮文化为主线,通过沉浸式演艺、网红元素、互动游乐设施、光影艺术、特色美食、精品文创等方式,全面展现长江沿线11个省市的城市特色、历史风情、民俗文化、百年老字号、非遗传承等,打造文旅夜游爆品。预计项目建成后,可带动区域经济发展,刺激城市消费,树立城市新地标。

▲长江不夜城项目地块航拍图

▲长江不夜城商亭展示效果图

目前,大西塘区域内绿化树木即将迁移完毕,景观设施也基本迁走。

[编辑: 崔安坤 审核:王小明 审签:秦俊 ]
分享到:
07/21 超山路三期(小山路—江东大道段)竣工
07/11 守住舌尖上的乡愁
07/07 今日小暑,伏天将至!
07/01 昔日“矿渣河”“变身”清水河
06/28 看,花已开好了!
06/25 马鞍山市精品荷花展6月26日开幕
06/22 我市开展2022年水上应急搜救综合演练
6月22日上午十点,我市在安徽华庆石化实业有限公司码头上下游两千米水域开展2022年水上应急搜救综合演练。 本次演练包括:船舶密闭空间人员搜救;船舶溢油处置;人员落水搜救;船舶火灾应急处置等四项内容。旨在通过水上应急搜救综合演练提高马鞍山市水上搜救成员单位应对水上突发事件的组织协调、快速反应和协同作战能力,达到减少水上突发事件造成的人员伤亡、财产损失、水域污染和社会影响的目的。(记者 吴衡) [详细]
相关新闻
回到首页