您的位置: 马鞍山新闻网 > 政务动态 > 正文

省政协副主席孙丽芳来马调研

2022-07-22 02:00:34 来源:皖江在线

省政协副主席孙丽芳来马调研

吴桂林陪同

7月20日至21日,省政协副主席孙丽芳来我市调研华人华侨在马创新创业情况并召开座谈会。市政协主席吴桂林陪同调研并主持座谈会,市委常委、常务副市长黄化锋,市政协副主席史达蓉、秘书长王胜亮参加。

孙丽芳一行前往含山县、慈湖高新区、市经开区等地,调研了安徽汉神机电有限公司、马鞍山市侨界青年委员会创业创新基地、安徽金晟达生物电子科技有限公司,实地察看并详细了解各企业、基地的生产环境、运营情况、成果转化。在21日上午召开的座谈会上,我市汇报了华人华侨在马创新创业有关情况,有关部门、侨企负责同志作交流发言。孙丽芳对我市“为侨服务”、创新服务的举措,华人华侨在马创业、做大做强的成绩给予肯定。

孙丽芳指出,要认真贯彻落实习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,进一步解放思想、提高认识、对标先进,加快各项政策落实。要最大程度发挥马鞍山市在南京都市圈中的区位、交通等优势,充分利用长三角地区丰富资源,主动做好承接产业转移、人才聚集等工作。要注重提升综合服务意识、服务能力和服务水平,积极搭建华人华侨服务平台,强力推进人才创新创业政策落地。要持续发挥政协民主监督职能,为优化环境促发展、招才引智促落地、做好华人华侨工作积极建言、献策出力,为加快打造安徽的“杭嘉湖”、长三角的“白菜心”作出新的更大贡献。

记者 季晨辰 通讯员 高莹

[编辑: 吴曲波 审核:王小明 监制:谷雨 ]
分享到:
相关新闻
回到首页