濮塘国家度假公园恢复开园

来源:皖江在线 2022-05-18 11:07:56    责编:崔安坤 审核:王小明 审签:谷雨

近日,濮塘国家度假公园发布公告

公园将于2022年5月20日起恢复对外开放

营业时间为8:30—17:00

具体公告如下

尊敬的各位游客、市民:

濮塘国家度假公园将于2022年5月20日起恢复对外开放,为给广大游客、市民提供有序、安全、舒适的游览环境,现将开园有关事宜公告如下:

1、营业时间为8:30—17:00

2、景区疫情防控期间,为减少游客聚集,严格执行限流措施,目前只开放游客中心一处出入口

3、游客必须全程佩戴口罩,在游客服务中心入口处进行实名登记、体温检测、出示健康码和行程卡,保持一米间隔距离有序入园,体温和健康码异常者将禁止入园。

4、疫情防控行程卡中标有“*”,虽无中高风险地区旅居史,但不能提供近48小时内核酸检测阴性报告的游客,暂不接待。

请广大市民游客在参观游览过程中,积极配合景区管理工作,感谢您的理解、支持与配合。

咨询电话:0555-8888626

濮塘国家度假公园

2022年5月17日