马鞍山市烟草公司组织营销条线团队长工作制项目中期评审

来源:皖江在线 2022-11-18 17:35:02    责编:吴曲波

近日,马鞍山市烟草公司营销条线组织团队长工作制项目中期评审,全市六个项目集中亮相,互较短长。

各团队长围绕项目研究目标,从现状和意义、工作措施、目标达成情况和下一步努力方向四个方面进行逐一介绍。由各营销部分管副经理和营销中心项目对接人组成评审组,从工作措施推进有力、项目成果初步呈现、下一步方向思路明确、汇报内容聚焦目标、团队合力充分彰显等五个方面进行现场打分。

评审组认为,团队长工作制运行半年多以来,各营销部高度重视,各项目团队结合具体业务工作统筹推进,形成了阶段成果,促进全市系统在新零售系统管理、客户经理分类服务、雪茄市场培育、徽映社区运维、零售客户培训师挖掘及电子烟市场认知等方面取得了积极进展。

评审会要求,各项目团队要以此次评审为契机,借鉴其他项目的有益思路,进一步聚焦工作目标,巩固措施、校准方向、加快进度,确保年底前顺利结题,并形成标准高、可推广的工作成果,助力企业高质量发展。

(夏国岭